(571) 635 83 87
On octubre 26, 2016

Politica de tratamiento de datos

Bogotá, 2016

Respetados Señores(as):

Ciudad.

Ref.: Políticas de Protección de Datos Personales

 

Respetados Señores(as),

Atendiendo a las disposiciones legales y reglamentarias en torno al tratamiento de datos personales, GRANDES PATRIMONIOS S.A.S se permite informar que:

De acuerdo a lo establecido en la normatividad vigente en materia de protección de datos en Colombia (Ley Estatutaria 1581 de 2012, reglamentada por los Decretos 1377 de 2013 y 1074 de 2015, GRANDES PATRIMONIOS S.A.S pone a disposición de sus CLIENTES, USUARIOS, PROVEEDORES, EMPLEADOS, CONTRATISTAS, LECTORES DE NUESTO BLOG Y REDES SOCIALES y al público en general, la presente comunicación a través de la cual se informa la existencia de una política de tratamiento de Datos Personales, contenida en el “Manual de Políticas y Procedimientos- Protección de Datos Personales”. La referida política de tratamiento de Datos Personales fundamenta el tratamiento que GRANDES PATRIMONIOS S.A.S le da a los datos personales que el titular le suministra o que los responsables le transfieren, transmiten o ceden. La política de tratamiento de los datos personales podrá ser consultada en la página web www.grandespatrimonios.co

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales.- GRANDES PATRIMONIOS S.AS., tratará los datos personales de sus clientes, usuarios, proveedores, empleados, contratistas, lectores de nuestro blog y redes sociales en desarrollo de la(s) relación(es) contractual(es) sostenida(s) y la debida administración de los riesgos inherentes al tipo de relación, entre otros.

 

Derechos de los Titulares.- El TITULAR de los datos personales tendrá derecho a los contenidos en el artículo 8 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012. Para el ejercicio de tales derechos los legitimados serán los estipulados en el Articulo 20, Capítulo VI del Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

 

               Mecanismo a través del cual se pone a disposición las políticas de tratamiento de la información.- Los clientes y/o usuarios tendrán a disposición las políticas de tratamiento de la información a través de la página web www.grandespatrimonios.co.

En caso de requerir información adicional o si tiene alguna petición, queja o reclamo, puede dirigirse a los siguientes canales de atención: Correo electrónico: info@grandespatrimonios.co

Las peticiones, quejas o reclamos se formularán mediante solicitud dirigida a GRANDES PATRIMONIOS S.A.S, con la identificación del Titular de los Datos personales, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección y los documentos que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al Titular para que subsane las fallas.

En caso que GRANDES PATRIMONIOS S.A.S no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda e informará de la situación al Titular.

 

 

En caso de ser su voluntad, podrá ratificar la autorización de uso o denegarla en este correo y/o a través de los canales de atención, dentro de los treinta (30) días calendario siguiente a la fecha de recibir el presente mensaje. En caso de guardar silencio, GRANDES PATRIMONIOS S.A.S presumirá la autorización sin perjuicio de que en cualquier momento el Titular de los datos personales pueda revocar la autorización o modificar los términos de la misma. Cordial saludo,

 

 

Cordialmente,

 

LUIS FELIPE GIRALDO CLAVIJO

Gerente General

Luis.giraldo@grandespatrimonios.co

PBX. +571 6358387

Bogotá D.C., Colombia

  • By grandespatrimonios  0 Comments   

    0 Comments

    Leave a Reply

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *